Una rimonta storica, con due reti si mette sulle spalle la propria squadra e la porta alla vittoria

Il Torino ha inaugurato la sua stagione con una vittoria che porta la firma della determinazione e del coraggio.

Affrontando la Virtus Verona, i granata hanno ribaltato un risultato avverso, imponendosi per 2-1 grazie alle reti di Karamoh e del giovane Njie nella seconda frazione di gioco. La partita non era iniziata nel migliore dei modi per il Toro. Nonostante un’ambiziosa formazione schierata da mister Paolo Vanoli, che ha optato per un 3-5-2 con Milinkovic-Savic a difesa della porta e Duvan Zapata a guidare l’attacco come capitano, il primo tempo si è concluso con i granata in svantaggio.

Partita calcio
Partita calcio (Footbola.it)

La rete di Ojeh al 35′, frutto di una disattenzione difensiva soprattutto da parte di Vojvoda, ha messo in difficoltà il Torino. Un palo colpito da Sanabria su assist di Zapata poco prima dell’intervallo sembrava preannunciare una giornata no.

Cambi decisivi e spirito combattivo

La svolta è arrivata nella ripresa, quando Vanoli ha deciso di dare spazio ai giovani talenti della squadra. Questa scelta si è rivelata vincente: al 7′ del secondo tempo Karamoh ha trovato il pareggio con un preciso sinistro dal limite dell’area. Solo sette minuti più tardi, è stato Njie a completare la rimonta siglando il gol del definitivo 2-1.

Le reti decisive portano le firme di due giocatori che hanno saputo cogliere l’opportunità concessa dal tecnico. Karamoh, entrato nella ripresa, ha dimostrato freddezza e precisione nel trovare la via del gol; mentre Njie, anch’egli subentrato nel corso della partita, si è rivelato decisivo mettendo a segno quello che sarebbe poi risultato essere il gol vittoria.

Torino
Torino (ansa) (Footbola.it)

Il match contro la Virtus Verona ha mostrato due volti differenti del Torino: una prima parte caratterizzata da incertezze e mancanza di concretezza sotto porta; una ripresa invece dominata dalla voglia dei più giovani di dimostrare il proprio valore. Questa capacità di reagire alle difficoltà potrebbe essere un elemento chiave per la stagione dei granata.

Seppur senza trionfalismi prematuri data la natura amichevole dell’incontro e l’avversario militante in Serie C, questa vittoria rappresenta un segnale importante per il Torino: mostra infatti come la squadra possieda non solo qualità tecniche ma anche quella resilienza mentale necessaria per affrontare le sfide più impegnative che attendono i granate nel corso della stagione sportiva.